Soporte Técnico

SERVICIO TECNICO DE REPARACIÓN DE COMPUTADORAS Y LAPTOPS

Te ayudamos a mantener de manera adecuada y segura la infraestructura informática de su empresa, ofreciendo un servicio garantizado, profesional y de calidad.

Algunos de nuestros trabajos.

• Reparación y resolución de problemas.
  • Soporte en sitio y remoto.
  • Revisión y limpieza de los equipos.
  • Estado de los accesorios como cables, mouse, teclado, monitor, etc.
  • Ordenamiento del cableado.
  • Estado de la garantía.
  • Servicio de Configuración de Redes de PCs , Impresoras.
  • Limpieza y Eliminación de Virus y troyanos de PCs, Laptop.
  • Recuperación de datos borrados, IDE, SATA de PCs y Laptop Memorias USB.
  • Limpieza de polvo y humedad de laptop, interna y externa.

Con la garantia de SOPORTE SYSTEM S.A.C. contamos con personal técnico capacitado por los diversos fabricantes en reparación y soporte de todas las líneas de equipos microinformáticos.

Servicio de Reparación y Mantenimiento Correctivo de Laptops.

• Cambio de pantalla (si se encuentra rota o muy rayada).
  • Cambio de inversor o de lámpara (si la pantalla de su laptop se ve oscura, pero alcanzas a ver algo).
  • Reparación de chip de vídeo (si su pantalla no muestra nada ni conectando a otro monitor).
  • Reparación de plug de corriente (si tienes que andar moviendo el cable de tu adaptador para poder encender tu laptop).
  • Reparación de fuente de alimentación (falla común equipo ya no quiere prender).
  • Reparación o cambio de teclado (si le cayó agua o simplemente dejo de escribir algunas teclas).
  • Cambio de ventilador o cooler procesador (se calienta demasiado y en ciertas aplicaciones se apaga después de un tiempo).
  • Cambio de procesador o memorias (si la falla presenta constantemente al intentar formatear el equipo).
  • Reparación de tu adaptador de corriente (si el cable está roto o no pasa corriente adecuado al equipo).
  • Cambio de disco duro y/o recuperación de información (si se dañó o simplemente ya está lleno disco duro).
  • Cambio de tarjeta madre o placa (si no se puede reparar con ninguno de los servicios anteriores detallados).