Nuestros servicios

Servicio técnico

Soluciones de Integración de Hardware y Software. Servicio de Reparación de equipos, mantenimientos preventivos/correctivos, instalaciones de redes, recuperación de información, configuraciones de impresoras, Actualización de sistema operativo, antivirus y programas utilitarios, etc. Con personal especializado y con experiencia.

outsourcing

Hemos implementado exitosamente, hace varios años, el área de outsourcing, donde ofrecemos a nuestros clientes, la posibilidad de atender funciones “Non Core” de la empresa, como las áreas de IT, Mesa de Ayuda y Call Center. Asuminos la responsabilidad de estos servicios, ya sea en las mismas instalaciones del cliente o desde las nuestras.

Paginas web

Diseño a Medida, Diseño de Páginas web
E-Commerce,Diseño de APPs y Sistemas Web, Portal Institucional, Estrategia de Marketing Digital, Plan de Marketing Digital Integrado, Campaña Digital Google ADS, Campaña Digital Facebook ADS, Estrategia y Contenido Digital, Diseño y Creatividad Publicitaria, Branding e Identidad, etc.

Camaras de seguridad

Brindamos la más completa variedad de cámaras de video vigilancia y seguridad con resoluciones reales: 700tvl, 720p (hd), 1080p (full hd) y en la línea ip hasta 8 mp (4k), ya sea de uso residencial, comercial e industrial a nivel lima metropolitana y provincias.

Contra incendios

Nuestra combinación única de capacidades nos permite aplicar las mejores doctrinas y criterios de seguridad desde la concepción y el diseño de cualquier tipo de edificación a ser construida, así como evaluar los riesgos y prescribir soluciones a las ya existentes.

Equipos en desuso

Reciclamos teléfonos móviles,  ordenadores… la tecnología avanza muy rápidamente y nos crean la necesidad de tener un equipo más potente, con más prestaciones o con mayor y mejor usabilidad. Eso hace que lo que habíamos estado usando se convierta, de la noche a la mañana.