Otros servicios

Camaras de Seguridad sin Cuotas ni Mensualidades
Diseñamos proyectos ,brindamos soluciones integrales de equipos de seguridad electrónica de las mas prestigiosas marcas. Proporcionamos mantenimiento preventivo y correctivo a los equipos de seguridad con profesionales y técnicos experimentados.

Servicios Reciclaje Informático – Ordenadores Segunda Mano.
Damos servicio a pequeñas, medianas y grandes empresas, ofreciéndoles una interesante oferta por sus activos informáticos y tecnológicos en desuso.

CONÉCTATE CON EL MUNDO Y CON TUS POTENCIALES CLIENTES.
Ejecutamos Proyectos Integrales de Infraestructura, Redes y Comunicaciones para Data Center e IT en distintos rubros de Empresa.

Instalaciones de fibra óptica
Diseñamos, instalamos y hacemos mantenimiento de fibra óptica, empalmes mediante el método de fusión, detecciones de averias. En Soporte Perú contamos con el personal altamente calificado para realizar este tipo de instalaciones con las medidas de seguridad y procedimientos certificados, ahora resumimos los tipos de instalaciones de fibra óptica.

EQUIPOS ESPECIALIZADOS.

Para garantizar el buen desempeño y excelencia de sus instalaciones en telecomunicaciones, realizamos servicios de fusión, certificación y pruebas reflectométricas de fibra óptica a nivel nacional.